旁友,听说过坑弟弟吗?

这是个段子,没错,文笔渣。
可能会有bug
可能有人会雷这个设定
下面是正文

――――――――――
ノノ`∀´ル :大家好,我的名字叫舞驾MJ,也可以叫我五郎,男,32岁,事业有成,所以攒了钱买了个小别墅。我有四个哥哥,他们都很爱我,你不信?我讲给你听。
这是一个平常的周末,大家应该都知道,我不怎么愿意起床,有起床气。所以早上我是被爆炸声叫醒的,我从床上蹦起,冲进厨房,看是不是有人入侵企图炸毁我房子的时候,我看到了一只仓鼠瞪着大眼睛看着我。
我:ノノ( ;O_O)ル没错,其实他是我的二哥。

我的二哥,他是个吃货,梦想是尝遍世界各地美食,人好,善良又聪明,人称精英。缺点是料理苦手。

(`・3・´) :对不起啊,五郎,本来我想帮你做早餐的,没想到就这样了。

ノノ`∀´ル :没事的,我都知道。二郎哥哥是爱我的。
然后我迅速换衣刷牙洗脸,叼了块面包,毕竟现在厨房已经不能用了。二哥冲到我面前,在我手里塞了一袋面包,让我多吃点,然后跟我说下次给我做青椒塞肉,我重重地点了点头,转身走向客厅。刚走到客厅,我就被眼前的景象惊呆了。满地的棉花,羽毛和什么东西的碎片,等等,是不是我家被打劫了??

(>'◇') :五郎五郎,快看,这两只二哈是不是很可爱,送给你的!!

ノノ`∀´ル :真的吗,三郎哥哥?!敲可爱的,所以你们在打架吗,搞成这样?

(>'◇') :哥哥我给你科普一下,二哈是一种调皮可爱的动物,他们会跟你玩,然后咬东西,然后叼来东西给你,你跟它们一起撕扯,感觉爽翻了!

ノノ( σ _ σ)ル :我看看,你们扯了沙发上的抱枕,二哈咬坏了真皮沙发,打碎了我从国外带来的纪念品,等等……
后来我一言不发地扯回还在被二哈蹂躏的,我最爱的船梨精小披风。我知道的,三哥是爱我的,知道我喜欢小动物就送我小动物,只是当时我很想去游戏房打一局枪战游戏,想敌人一出现就打死他。事实上我确实去了。推开门的时候,我发现,我四哥在安静的打游戏。啊,安静的美男子!他看了我一眼,然后就一直盯着屏幕。

(.ōωō) :可怜的五郎弟弟,怎么一脸懵逼啊?是不是有人欺负你呀?跟哥哥说,我帮你教训他。

ノノ`∀´ル :其实也没什么……
然后我就把事情都跟他说了,没想到之后四哥的话都把我感动哭了。

(.ōωō) :别难过!拿出你的男子气概,想不想跟我一起玩明天新出的游戏啊,哥哥带你扫平游戏世界,就是哥哥现在没有钱买游戏,太可惜了,就差八千啊!

ノノ(ㄒoㄒ)ル :我就知道哥哥是爱我的,给!八千!我们明天一起玩!
我就说了,我哥哥是爱我的!听完这么感动的话,我痛哭流涕,想去外面吹吹风,平复一下我的心情。感情的云霄飞车忽上忽下,不得了了呢!然后我来到了游泳池旁,看到了我的大哥。我大哥吧,他很喜欢钓鱼,他的生活就离不开鱼,如果哪天你突然找不到他了,别急,他肯定在离家最近的地方钓鱼。看,现在不就在钓鱼嘛……诶??等等,他在钓鱼?!

(´・∀・`):五郎啊,要陪哥哥钓鱼吗?

ノノ`∀´ル :你怎么在游泳池钓鱼??这是游泳池,不是用来钓鱼的,你这鱼是自己丢进去的??

(´・∀・`):五郎,快看,我钓到了鲷鱼!晚上我可以烧鲷鱼给你吃!

ノノ`∀´ル :好啦,故事大致就是这样。其实我今天不是为了来炫耀自己的哥哥的,其实,这是个安利!旁友,你知道专业坑弟弟吗?我们这里有个专业坑弟弟团队。你有讨厌的人吗?想整整他吗?我们的团队绝对专业可靠,质量有保证!我们承诺绝对能整到他们破产!现在租借他们一周时间,不要九万九千九,也不要九千九百九,只要999!只要999!
想要订购的旁友,需发送邮件到:Youarecoolest@MJ.com,是否订购成功,由我说了算。
如果还有其他客户想预定我陪聊等服务,那我只能说,没门!想得美!我是作者的!(作者表示好害羞!)
最后,期待大家的来信,ヾ( ̄▽ ̄)Bye~我要跟我的哥哥们去玩啦!

END

评论(2)
热度(23)

© 未卷 | Powered by LOFTER